Minha Receita 18/05/2021: Erick Jacquin explora a culinária portuguesa

Minha Receita 18/05/2021: Erick Jacquin explora a culinária portuguesa
Minha Receita 18/05/2021: Erick Jacquin explora a culinária portuguesa (Reprodução: Band)

No programa Minha Receita de 18/05/2021, que vai ao ar nesta terça-feira (18), às 22h45, o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres desvendam a culinária de Portugal. A equipe parte em expedição para conhecer a casa da Maria Sardinha, um reduto de tradições da Ilha da Madeira que fica localizado em São Paulo.

Morre Bruno Covas, prefeito de São Paulo, aos 41 anos

Netflix inicia gravações da série “Santos”, com Bruno Gagliasso

No Rio de Janeiro, o público vai conhecer a arquitetura portuguesa do Império e um clássico botequim da comunidade lusitana. O programa ainda visita uma autêntica Quinta, onde você bebe, come e vive muito bem, além de descobrir se o estereótipo da padaria de português faz sentido.

anuncio site, redes sociais

Depois de experimentar, comentar e escolher os seus quitutes preferidos, o chef francês compartilha com a audiência a releitura de um prato desta cultura e recebe a apresentadora Ana Paula Padrão para degustar sua criação.

MC Kevin morre após cair de varanda de hotel no Rio de Janeiro

Israel e Rodolffo apresentam live Batom de Cereja no Multishow nesta sexta 21

Minha Receita de 18/05/2021, vai ao ar toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil. Saiba mais sobre o programa no site oficial e siga as redes sociais da atração: TwitterInstagramFacebook e TikTok.

Jônatas Leifert

Jônatas Leifert é jornalista - (MTB 0006712/BA), fundador e Editor-Chefe do site Hora Top TV. Apaixonado pela comunicação em suas diversas mídias, é pós-graduando em Marketing e Redes Sociais. Já teve passagens pelos sites Manchetes&Cia, Área Vip, OCanal, TVE Bahia, Rádio Conexão Salvador e Desenbahia. Atualmente, é embaixador do Prêmio Jovem Brasileiro. Twitter e Instagram: @JonatasLeifert

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *