Vitória bate Atlético-GO, encerra jejum e ganha fôlego na luta contra o rebaixamento

Rubro-Negro baiano encerrou um jejum que perdurava há mais de cinco anos após vencer o Dragão, por 2 a 0, pela 26ª rodada da Série B. (Imagem: Reprodução)

O Vitória quebrou um jejum de sete anos sem vencer o Atlético-GO, ganhou por 2 a 0 neste sábado (14), no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 26ª rodada do Brasileirão. O resultado deu fôlego ao Rubro-Negro baiano, que subiu para a 17ª posição, com 25 pontos, deixando o Corinthians para trás no Z4 – o time paulista perdeu para o Botafogo e caiu para a 18ª posição.

VÍDEO! Wanessa Camargo e Dado Dolabella são flagrados aos beijos no Rock in Rio

O Vitória vinha de quatro partidas sem vitória e precisava urgentemente dos três pontos para se afastar da zona de rebaixamento. O primeiro gol saiu aos 12 minutos de jogo, quando Mosquito cruzou rasteiro para Alerrandro, que só precisou empurrar para as redes. O time manteve o controle da partida, com uma marcação eficiente que impediu o Atlético-GO de criar boas chances.

No segundo tempo, o Atlético-GO tentou impor mais ritmo, mas não conseguiu furar a defesa baiana. O Vitória, apostando em contra-ataques e na recuperação de bola, marcou o segundo gol com Matheusinho, que acertou um belo chute de fora da área.

anuncio site, redes sociais

VÍDEO! Datena dá cadeirada em Pablo Marçal em debate da TV Cultura

Agora, o Vitória encara o Juventude no próximo sábado (21), no Barradão, em busca de mais uma vitória para se distanciar da zona de rebaixamento.