Bake Off Brasil – 21/08/2021: Bolos ‘Sapataria’ e ‘Listras de Frescor’ agitam a competição
Eles se deparam, então, com um ‘Bolo Sapataria’, em que deverão reproduzir calçados na versão doce. “Lembrem-se do tamanho real, de trazer realismo”, aconselha a jurada Beca Milano. “A representação do sapato tem que estar de acordo com o tamanho da caixa”, completa o jurado Olivier Anquier.
Justiça cassa concessão da Loading e dificultas projeto da TV Jovem Pan
Na prova técnica, a missão será fazer um ‘Bolo Listras de Frescor’, que é invertido e traz um toque de delicadeza e simetria. Os recheios deverão ser de compotas de maracujá com manga e mirtilo com amora, unidos por um creme de iogurte. A decoração terá chantilly no topo, mirtilos, amora, cubos de manga, flores comestíveis, telhas de glucose e tiras de chocolate. Os jurados destacam ainda que cada competidor recebeu uma vela em sua bancada pois a receita do preparo tem um segredo oculto que se revela quando próximo do calor. Quem conseguirá ‘brincar com fogo’ sem se queimar?
Bake Off Brasil – Mão na Massa” é um formato da Love Productions licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited. Vai ao ar todos os sábados, 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health, às sextas, 23h10.