Beca Milano e Giuseppe Gerundino a escolher o vencedor do “Mestres da Sabotagem” neste sábado (09)

Beca Milano e Giuseppe Gerundino a escolher o vencedor do “Mestres da Sabotagem” neste sábado (09)
Beca Milano e Giuseppe Gerundino a escolher o vencedor do “Mestres da Sabotagem” neste sábado (09) (Foto: Reprodução)

Os jurados e apresentadores Beca Milano e Giuseppe Gerundino a escolher o vencedor do “Mestres da Sabotagem” neste sábado (09). A chef confeiteira e apresentadora Beca Milano irá ajudar o chef Giuseppe Gerundino a avaliar os pratos dos competidores. Otaviano Costa comanda a competição entre Genivaldo, Juliana, Magda e Thiago.

Dessa vez, os competidores vão precisar mostrar que sabem dividir as coisas uns com os outros e que não tem medo de aranha para sair com o prêmio.

Dr. Douglas de Siqueira – especialista em Harmonização Facial

Guzz, Vini Lee, Belli, e Gabi Bessa, que formam o B&G, anunciam lançamento de single

anuncio site, redes sociais

No cardápio, o primeiro prato, enroladinho e deliciosamente recheado, vem do Oriente Médio. Em seguida, uma receita com raízes nordestinas e cheia de musicalidade e, para fechar, uma sobremesa de dar água na boca.

Sobre o programa 

A cada episódio, quatro chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até 25 mil reais. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios. São três rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.

Exclusivo: Aline Campos pede R$ 36 mil, na mesma ação, em que foi processada por empresa

Antes e durante os desafios, são realizados leilões de produtos e ingredientes bem inusitados. O cozinheiro que der o maior lance terá o poder de sabotar um concorrente.

A cada rodada, um concorrente é eliminado sem nenhum tostão no bolso pelo chef Giuseppe, que prova os pratos sem fazer ideia do que os cozinheiros enfrentaram. Cada competidor começa a disputa com 25 mil reais, que devem ser gastos com astúcia nos leilões. Na hora das sabotagens, os ‘Sabotinos’, Renato Lima e Manu Pestana, são os responsáveis por auxiliarem os participantes, deixando tudo ainda mais divertido.

Saber administrar o dinheiro no momento da compra e identificar qual adversário vai se dar mal com as sabotagens são estratégias indispensáveis nos leilões. Cada lance pode significar centenas de reais perdidos, mas também investidos em sabotagens que podem eliminar os oponentes. O vencedor do episódio recebe o valor que restar em seu bolso após os leilões. O programa é a competição que coloca num só prato disputas emocionantes, receitas saborosas, leilões eletrizantes e muitas sabotagens.

“Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem” é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30 (de Brasília), no SBT.

Jônatas Leifert

Jônatas Leifert é jornalista - (MTB 0006712/BA), fundador e Editor-Chefe do site Hora Top TV. Apaixonado pela comunicação em suas diversas mídias, é pós-graduando em Marketing e Redes Sociais. Já teve passagens pelos sites Manchetes&Cia, Área Vip, OCanal, TVE Bahia, Rádio Conexão Salvador e Desenbahia. Atualmente, é embaixador do Prêmio Jovem Brasileiro. Twitter e Instagram: @JonatasLeifert

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *