Canal Sabor & Arte estreia Viva a Pizza nesta sexta (18)

Canal Sabor & Arte estreia Viva a Pizza nesta sexta (18)
Canal Sabor & Arte estreia Viva a Pizza nesta sexta (18) (Foto: Reprodução)

Sob o comando do empresário e chef de cozinha Eduardo Almeida, o Canal Sabor & Arte estreia o Viva a Pizza nesta sexta (18), a partir das 21h55. Em formato de pílulas, sobre o que existe por trás de cada estilo de pizza: do modo de preparo, passando por curiosidades até os principais ingredientes e a preparação do alimento que é popular no mundo inteiro.

O chef paulistano Eduardo Almeida, 31 anos, é formado em gastronomia e pós-graduado em cozinha autoral e gastronomia. Neto de imigrantes italianos, ele traz no sangue as tradições italianas.

Carnaval 2022: Canais WarnerMedia apresentam programação especial

Em 2018, Dudu fez intercâmbio em Firenze, onde pôde conhecer pela primeira vez a Itália. Depois, em 2019, ele se mudou para Roma e fez um curso de longa duração no Ateneo della Cucina Coquis, com a batuta de chefs renomados, como Luca Pezzetta, Daniele Di Grazia e Jacopo Mercuro. O brasileiro, então, mergulhou em uma especialização em pizza e panificação.

Em seu retorno ao Brasil, o chef deu início ao projeto do RestôBar Maria Augusta e se tornou membro da FIC Brasile. Atualmente, Dudu toca seu mais novo projeto, a Qui o Qua, e trouxe da Itália a primeira casa de pasticciotto para o Brasil. O pasticciotto é um doce tradicional do Sul da Itália.

BBB22: Maria é expulsa após agredir Natália no Jogo da Discórdia

Confira os temas dos episódios:

A Origem da Pizza – Traz uma introdução sobre os primeiros passos da pizza no mundo.

A Pizza no Mundo – Desvenda como a pizza ganhou espaço ao redor do planeta.

Estilos de Pizza – Você sabia que existem vários estilos de Pizza? Essa pílula apresenta diversos deles.

Pizza Clássica – O assinante aprende a fazer a verdadeira pizza de estilo clássico.

O Universo das Farinhas – Saiba como escolher a farinha ideal para preparação da sua pizza.

Fermentação e Maturação – Conheça as principais técnicas e processos para preparação de uma boa massa.

Pizza Frita – Traz uma receita prática de uma pizza para ser preparada com facilidade no dia a dia.

Tomates – Conheça tudo sobre um dos ingredientes principais da pizza.

Jônatas Leifert

Jônatas Leifert é jornalista - (MTB 0006712/BA), fundador e Editor-Chefe do site Hora Top TV. Apaixonado pela comunicação em suas diversas mídias, é pós-graduando em Marketing e Redes Sociais. Já teve passagens pelos sites Manchetes&Cia, Área Vip, OCanal, TVE Bahia, Rádio Conexão Salvador e Desenbahia. Atualmente, é embaixador do Prêmio Jovem Brasileiro. Twitter e Instagram: @JonatasLeifert

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *