Dony De Nuccio vence o Bake Off Brasil – Celebridades 2021
O jornalista e economista Dony De Nuccio venceu o Bake Off Brasil – Celebridades 2021. O resultado da competição, que durou nove semanas e reuniu 16 participantes foi anunciado na edição deste sábado (17), consagrando Dony como o ganhador da edição.
Para a grande final da competição de confeitaria entre celebridados, Dony disputou o tão cobiçado troféu e o avental preto com o youtuber e hipnólogo Pyong Lee, a atriz Renata Dominguez e com o ex-ator global Marcelo Airoldi.
Com look despojado, atriz Gabriela Duarte exibe capa amarela de celular
Desde o início da competição, Dony de Nuccio já vinha mostrando ser um dos favoritos a levar o troféu para casa e receber o título de “Melhor Celebridade Confeiteira do Brasil”. Entre altos e baixos, o jornalista foi um dos competidores que mais ganhou o avental azul de melhor confeiteiro da rodada.
Na última edição da temporada, as provas foram feitas de forma invertida. Na prova prática, os finalistas tiveram de usar toda a sua energia positiva para preparar um amuleto que te traz boa sorte. Eles tiveram de recriar a “Torta Olho Grego”, que era composto por uma base de strussel, com camadas de mousse de iogurtes com cores diferentes.
No mousse ainda tinha uma base se cacau black e crocantes naturais, nas camadas de cores azul e na base deita com jenipapo. Com um toque especial, a torta ainda era finalizada com uma glaçagem transparente.
Trailer: TNT anuncia data de estreia da série ‘Galera FC’
Apresentador Jasson Goulart é a melhor contratação da RICTV
Já na última etapa, na prova criativa, Dony, Renata, Pyong Lee e Marcelo Airoldi receberam o desafio de reproduzir toda a cor, sabor e diversidade que se encontra no Barsil, com o “Bolo Brasilidades”.
Entre os pedidos dos jurados é que o bolo estivesse harmonia com a decoração da mesa, que foi arrumada especialmente para a competição. Com a presença dos outros competidores, os finalistas ainda puderam escolher um dos colegas para receber uma ajuda durante 15 minutos, para reproduzir o bolo de três andares.