Na Eurocopa, Mbappé perde pênalti e França está fora da competição

Na Eurocopa, Mbappé perde pênalti e França está fora da competição (Foto: Reuters)

Nesta segunda-feira (28), um jogo emocionante entre as seleções da França e Suíça, valendo vaga para as quartas de final da Eurocopa — após um placar que ficou em 3 a 3 no tempo normal de jogo [acrescentando mais 30 minutos de prorrogação] — entrou para a história, principalmente para Suíça.

Ocorre que, um dos maiores jogadores do planeta, o francês Kylian Mbappé, perdeu um pênalti, tirando a seleção francesa da competição. O jogo aconteceu em Bucareste [Na Romênia].

Com o tempo de jogo esgotado e o placar empatado (que teve ao todo 6 gols), o jeito então foi decidir nos pênaltis.

Pela França, cobraram por primeiro e marcaram os gols – Pogba, Giroud, Thuram e Kimpembe, contudo, o último a cobrar (na obrigação de marcar) foi o craque Mbappé, mas errou.

anuncio site, redes sociais

O jogo terminou com Suécia 5 e França 4 (placar dos pênaltis).

— Apesar de ter batido forte na bola,  a cobrança de Mbappé não foi tão ao canto do gol, o que favoreceu para a defesa do goleiro Sommer [da Suíça], que havia também escolhido o canto que o craque jogaria a bola.

Suíça segue na Eurocopa e França deu Adeus.