SBT estreia 3ª temporada do Bake Off Brasil – Cereja do Bolo, neste sábado (04)

SBT estreia 3ª temporada do Bake Off Brasil - Cereja do Bolo, neste sábado (04)
SBT estreia 3ª temporada do Bake Off Brasil – Cereja do Bolo, neste sábado (04) (Reprodução: Lourival Ribeiro/SBT)

Na noite do próximo sábado (04), o SBT estreia 3ª temporada do Bake Off Brasil – Cereja do Bolo, sob o comando do apresentador e jornalista Dony de Nuccio. Assim como nas temporadas anteriores, o programa conta ainda com a participação dos jurados Beca Milano e Olivier Anquier.

As noites de sábado, já recheadas com a competição mais açucarada do país, ganham um sabor a mais com a terceira temporada de “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo”, que estreia neste sábado, 04 de setembro, às 21h30. O programa, exibido antes de cada episódio inédito o reality traz o passo a passo das provas que desesperam os confeiteiros na tenda, além de convidar o eliminado da semana para bater um papo e contar o que desandou em seu preparo.

Nova artista pop estreia nas plataformas de músicas

Kanye West pode ficar ainda mais rico mudando o nome para “Ye”. Entenda!

anuncio site, redes sociais

Apresentado pelo grande vencedor do “Bake Off Celebridades”, Dony de Nuccio, a atração também conta com o talento e carisma da chef confeiteira Beca Milano e a genialidade do padeiro Olivier Anquier no comando das receitas, ensinando os truques e desvendando os detalhes dos seus bolos incríveis.

Além de tudo isso, a mistura fica perfeita com uma dose de “Dica da Beca”, o quadro que tira as dúvidas mais recorrentes dos telespectadores; aquela pitadinha de humor do “Expectativa x Realidade”, com Murilo Couto e Juliana Oliveira comentando de forma irreverente os bolos desastrosos apresentados pelos participantes; e uma “Dinâmica” divertida com os competidores que ainda estão na disputa, que promete ser a cereja que faltava para deixar a competição ainda mais saborosa.

Ney Matogrosso publica nude no Instagram e causa na web

No primeiro episódio, o telespectador vai ver como foi a trajetória dos confeiteiros nas seletivas, revelando o que os levou a serem escolhidos para entrarem na competição. Tem também a receita ‘White Lady’, que trouxe o frio da Noruega pra dentro da tenda, e a primeira receita que Dony fez no ‘Bake Off Celebridades’, o ‘Pé de Moleque Cremoso’. Como não pode faltar, tem a entrevista com a eliminada da semana, além de Beca desvendando os segredos da decoração impecável do ‘Bolo Biografia’.

Jônatas Leifert

Jônatas Leifert é jornalista - (MTB 0006712/BA), fundador e Editor-Chefe do site Hora Top TV. Apaixonado pela comunicação em suas diversas mídias, é pós-graduando em Marketing e Redes Sociais. Já teve passagens pelos sites Manchetes&Cia, Área Vip, OCanal, TVE Bahia, Rádio Conexão Salvador e Desenbahia. Atualmente, é embaixador do Prêmio Jovem Brasileiro. Twitter e Instagram: @JonatasLeifert

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *